Amor Narcísico

Eu nem sei se perdi ou se nunca tive

O seu amor sonhado...

Foi num dia como em outro qualquer

Que eu me dei conta

De não ser pra você “a mulher”!

Quase eu repeti a dose

De insistir inutilmente

Não era amor o que você sente,

É só precisão material...

Porque é bom ter à mão alguém

Que a gente sabe que nos ama...

É bom se sentir o maior

É bom não saber-se só!

Mas o tempo urde as verdades

E as escancara à nossa frente.

Até mesmo os cegos que não vêem,

Sentem o que é ou não amor...

Você perdeu a caravana!

Os cães ladraram e você não ouviu!

No seu mundo havia barulho demais!

Você olhou a sua vida narcisicamente...

Esqueceu que é preciso amar

Pra receber amor...

Você nem notou que eu saía,

Sem despedida na voz,

Mas cheia de saudades

De nós, do que poderia ter sido,

Do que só eu sou,

Mas nós não somos!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/12/2006
Código do texto: T312818