Triste Fim

Quando só restar a solidão

e você olhar para trás

Verás meu vulto passar.

como a de um fantasma a te assustar

Quantas chances você teve de ser feliz?

se esbanjando como se fosse superior a todos

se enganou e agora está chorando pelos cantos

se lamentando de ter jogado a chance de sua vida pela janela.

desalentado, perdido por entre espelho

que mostram sua verdadeira face

a face cruel e sem nenhum remorso

vê, como é desagradável sofrer

e perceber as coisas que disse

que feriram por dentro

Agora já é tarde, não tem como mudar

você se sente estranho e tenta provar que nada adianta

mais para você

talvez tenha perdido o amor de sua vida por ganância

por desejos ambiciosos de duplo sofrimento

seu casamento agora é uma farsa

suas forças estão no fim

não adianta mais ficar assim

ela não vai voltar

seu castigo será esperar algo

que podia, mais nunca existirá.