"[CORAÇÃO COVARDE]".

Sorateira entrou,
com tudo que tinha,
onde ficou,
bem quietinha.

Quando viu,
já era tarde,
o coração sentiu,
o quanto é covarde.

Aceitando enfim,
essa emoção,
que para mim,
foi pura ilusão.

Entrada rancorosa,
que tanto durou,
queria ser amorosa,
mas infortuita ficou...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3127346
Classificação de conteúdo: seguro