Céu roxo.
Céu roxo.
Céu roxo da cor de minhas lágrimas.
O azul do céu se foi.
E eu já nem sei quem eu fui e muito menos quem eu sou.
Desilusão matou meu sonho azul.
Desilusão me tirou o azul do céu.
E agora nada posso ver além do roxo.
O roxo do céu de minha própria vida.