Envelhecer
Envelhecer
Marcos Moreno / Ibitinga
A gente não deveria jamais envelhecer
Mesmo sabendo que um dia vamos morrer
Pois tudo que é novo da vontade de se ver
E a beleza da vida é simplesmente viver
A gente teria sempre o vigor da juventude
Cheio de sonhos, de alegrias e atitudes
Não teria jamais um semblante rude
Diria lá na frente, fui feliz, fiz o que pude
Os carros envelhecem e ficam encostados
As árvores envelhecem e tem o tronco cortado
Os animais envelhecem e são sacrificados
Os homens envelhecem e no asilo são jogados
Sinto muito, mas eu tenho que dizer
A gente não deveria envelhecer
Acabei de acordar e no espelho fui ver
Tinha lá um rosto cansado
Cinqüenta anos rodados
E muita coisa pra fazer !
Mas o que fazer ??
Envelhecer
Marcos Moreno / Ibitinga