DESILUSÃO
De todos os meus descaminhos
em mim só a dor restou
uma alma dilacerada pelos espinhos
que a decepção nela deixou
De todos os meus desamores
somente a dor do pranto ficou
lembranças amargas
tantos dissabores
neste coração que tanto amou
De todos os sonhos que sonhei
restou somente uma realidade cruel
os anos passaram e somente vegetei
hoje provo o amargo gosto do fel
De tudo que desejei na vida
nada aconteceu, vivi em vão
hoje já não mais tenho saída
enterro vivo, mas sem vida
este meu cansado coração
Célia Jardim