Desfez de mim ...

Estou assim, meio atordoada ...

Borboleta apaixonada com ambas as asas cortadas...

O encanto foi quebrado...

Reprise de minha teoria sobre príncipes encantados...

Garbosamente montados, cabeça-de-vento a guiá-los,

Ficam presos nas florestas e as donzelas casam com os cavalos...

Novamente as lágrimas em minha face desce,

Castigo merecido para aquela que à lógica desobedece...

Não posso jogar toda culpa em você que se diz inexperiente...

A incauta sou eu ao imaginar que desta vez seria diferente...

Horas plantada em uma espera inútil...

Enquanto se divertia, ria, me esquecia, por uma coisa fútil...

Não há como me sentir feliz neste ínterim,

Me ignorou, trocou, desfez de mim...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/07/2011
Código do texto: T3126400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.