TEU OLHAR

"Tento sufocar em cinzas

uma tentaçao

Que matou minha razao.

Olhando para seu valente

Olhar

Torno a sentir a briza

que traz ao meu interior

o calor de teu ar

Mas vejo que era mentira tua

Oferta

Pois o amor que tanto ostentei

Escorre agora

Diante um olhar que te

Contesta

Tento matar em tantos

uma doçe ilusao

Que por mantos

Matou minha tao singela

Paixao."

GilPoet
Enviado por GilPoet em 29/07/2011
Código do texto: T3126367