Falta de controle
Falta de controle
Marcos Moreno / Ibitinga
Basta alguma coisa dar errado
Perde o controle e começa a me ofender
Como se eu fosse o único culpado
Vem pra cima de mim, só falta me bater
Fala, agride, chateia, vomita um monte
Diz coisas que não tem nada à ver
Fico pensando onde essa maldade se esconde
Que surge de repente e põe tudo à perder
Alguém precisa ter calma e isso cabe à mim
Colocar panos quentes e controlar a situação
Não sei até quando vou me manter assim
Confesso que estou cansado
Na verdade injuriado
De ser mal tratado
E de ser jogado
No chão !!
Falta de controle
Marcos Moreno / Ibitinga