Qual é o seu medo
Seus beijos são como rosas;
Adoro poder tocar nos seus lábios.
Mas vêm os espinhos,
Por que não quando você está sóbrio?
Todos já sabem, mas fingem que não;
Sabemos que todos sabem, mas dizemos que não;
Qual é o seu medo?
Para só me querer bêbado?
Finjo não perceber,
Mas percebo e não falo;
Fico muito triste,
Pois por inteiro sei que não vou te ter.
Me sinto como se fosse um ninguém,
Como se estar ao meu lado fosse algo ruim,
Qual é o seu medo?
Para só me querer bêbado?
Quando estamos juntos, não quero sair.
E sei que você também não quer ir.
Mas quando estamos separados,
Parece que você não quer vir.
Pensar? Não sei no quê;
Mais uma vez, sei que vou cair, vou levantar e vencer!
Mas enquanto isso, qual é o seu medo?
Por que só me quer quando está bêbado?
Dom. 08/10/2006 18:48hs.