Corpo e alma, em total repouso
coração sem rumo para um pouso
frases poderosas
entrelinhas misteriosas...

Aos poucos adentrando o coração
há muito esquecido de tal emoção
aspecto de miragem
prospecto de imagem

Arrebatando meus sentimentos
desarmando-me a todo momento
Nos diálogos, liberdade
Nas idéias, afinidades

Solidão, malícia, muita carência
vontade e desejos na eminência
de recuperar necessidade perdida
e por ti ser totalmente possuída...