Apenas sonhos...

Meus sonhos são seres alados.

Cavalgam na fantasia

Como a espuma na crista das ondas,

E se espraiam

E se perdem

Nas areias do tempo

Meus sonhos são leves e etéreos.

Vagueiam num mundo sombrio

Como as brumas nas noites frias.

E se esgarçam

E se dissolvem

Ao primeiro clarão do dia

Meus sonhos são ninfas e duendes apaixonados

Dançando nos olhos do meu amor,

Encantam-me

Desencantam-me

E desaparecem entre as cortinas da ilusão.

Sonhos... Sonhos...

Sonhos apenas...

Nada mais que sonhos... apenas... sonhos...

Aziul
Enviado por Aziul em 29/07/2011
Código do texto: T3125707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.