(Es)Talo

Estalos, estalos e mais estalos...

ecoam re-pen-ti-na-men-te

repentes na mente, é isso, de inopino, tino

Base nas palavras ditas, nas entrelinhas...

Você não sabe o que sente

Está entre linhas, entre tantos, (en)tre-jeitos...

Entre muitas possibilidades

Eu sou só a saudade, da necessidade

De algo interessante, o talo

O sonho, não como objetivo, como meta

Mas como desejo reprimido, avisos à mente

De algo ainda não experimentado...

e necessário, portanto, claro

Como posso eu querer ser tão importante

Num mundo que não é só meu, sou instantes,

Sou momentos, fantasias...

períodos de sono, eventuais sonhos

'flashes' existentes, necessários a qualquer ente

pra sentir-se vivo, comumente vivo

Por isso perco o sentido aí dentro

agora entendo o talho

Dotty
Enviado por Dotty em 28/07/2011
Código do texto: T3125257
Classificação de conteúdo: seguro