AMOR SECRETO
Um amor
que se deseja a tempos
Intenso
Imenso
Não existe apenas e deixa de existir
Sem divulgar
Sem lutar
Sem despedida
Sem declaração à tí.
E o amor do beijo
E o desejo que ví em tí
Lamento meu caro
Nem que me saia caro
Ainda preciso
Não só de tÌ
Mas do teu beijo
Do teu abraço
Do imenso espaço que invadiu em mim.