Desgaste

Não sei se é o tempo, o medo, o desânimo...

Não sei se é descaso do destino

Só sei que ando desgastada.

Por fora e, mais ainda por dentro.

Não sei se a culpa é das longas noites insones

Ou se ainda das madrugadas tempestuosas

Só sei que o desgaste me consome

De dentro para fora e de fora para dentro.

Não sei se é a dor de não saber quem sou

Ou a angústia ao ver o que sou

Só sei que a vida tem me desgastado

Ao me mostrar de fora o que há por dentro...

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 28/07/2011
Código do texto: T3124429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.