Minha alma chora sangue.
Donde jas meu coração?
Onde foi morar a paz de minha alma?
Deus, por que toda minha vida é uma madrugada?
E por que eu nunca encontro uma morada?
Porque eu sou apenas e somente a escuridão da noite.
E eu não reconheço mais o sol.
Meus olhos choram lágrimas, mas minha alma chora sangue.
Sim, minha alma se esvai em sangue.
E sou somente noite e mais noite.
Apenas noite e escuridão.
Escuridão e nada mais do que escuridão e solidão.