HASTA CUÁNDO ?

Um jarro colorido em flores...

Decorando o ambiente. Isso que sou.

Produzindo-me. Roupas caras...

Perfume exalando da pele,

Atraindo-me para ti...

Corpo insinuando as formas...

Cintura marcante ...

Seios arfantes...

Batom nos lábios...

Enfim , quase uma boneca

de enfeite !

Tu percorre - me com o olhar ! ...

As pupilas , se arregalam...

E os lábios pronunciam :

Linda !... Linda ! ...

Sempre o mesmo elogio ! ...

Hasta cuándo ?

Prá mim , chega !

Não sou um ornamento ! ...

Nice Ventura