Tudo se cansa...

Em algum momento

As coisas se cansam

De existir

E enfeitar o ambiente.

O relógio

Aborrece com a pilha

O quadro com a parede.

As flores com o caule...

Em algum momento

A alma se cansa do homem

Porque seus olhos desnudos

Não sabem disfarçar a dor...

O coração se zanga com a razão

A esperança com a saudade

O amor com o ciúme

A solidão com o vazio...

É neste momento

Em que tudo desaba

Que criam vida os pedaços

E o poeta transforma em poesia...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 28/07/2011
Código do texto: T3123990
Classificação de conteúdo: seguro