Desabafo

Veja só que interessante na foto vê-se uma janela
Seria no quarto de amante ou era tudo grande balela.
E lá fora a estrada que passa levaria a grandes momentos
Mas virou tudo só fumaça não havia real sentimentos

Que pudesse sinceramente, sem  mentiras acolher minh’alma sincera
Num oceano de amor puro e profundo. Vivi, sonhei um dia, e hoje já era.
Dizem que na vida temos  paixão profunda por alhos e bugalhos
Onde perderemos a noção de Ser e cremos até em cabelos grisalhos.

E eu por ter amado com sinceridade
Hoje recordo, sofro, minh’alma padece
Sua atitude menino, quanta maldade
Mas " canalhas também envelhecem ".

Sentindo ofendido? Não creio , você fez por merecer
Quem planta colhe esqueceu ? E agora lhe faz doer?
Aconselho com carinho, não continue assim proceder
Poderá levar um tombo e não ter forças pra se reerguer.

Amei você, fui sincera nada pedi, nada escondi
Não fui arrogante, petulante. Você eu respeitei
Não joguei confete, eu sim nunca lhe menti
Fui só lealdade, amizade, carinho. Com a alma o amei!
Wandamor
Enviado por Wandamor em 28/07/2011
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3123954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.