CORAÇÃO PARTIDO
DÁ DÓ.
DÁ PENA.
MEU CORAÇÃO TÃO SÓ
NÃO IMUNE NESSA CENA.
LEMBRA DO SEU AMOR.
LEMBRA O NOSSO MARAVILHOSO AMOR.
AGORA ACABADO,
AGORA TERMINADO.
AGORA PERDIDO,
AGORA TRAÍDO.
CHORA DOÍDO,
GRITA MOÍDO,
GEME BAIXINHO E DOLORIDO.
SEM ESPERANÇA
JOGUEI FORA NOSSA ALIANÇA.
DO MEU CORAÇÃO PARTIDO,
NA VERDADE,
RESTOU UMA TERRÍVEL,
UMA DOLOROSA SAUDADE!