MI LADY

Assim você me chamava !

Um dengo só, eu ficava ...

Não foi o tempo que extnguiu...

Ma as consequências do

cotidiano ... e me feriu !

Hoje , só o silêncio me resta...

My lady !

Não existe mais ...

...........................................

I LOVE YOU !

Nice Ventura