ENFORCAMENTO DE AMOR

NÃO TE QUERO MAIS

VOU SEPULTAR ESSE AMOR

VOU SAIR DOS TEUS DIAS

SE A TEU SER O PENSAMENTO ME PROJETA

NÃO ME PERMITIREI MAIS PENSAR

SUFOCAREI-TE EM MIM COM AS AMARRAS DA INDIFERENÇA

FOI EU QUEM TE AMEI

MAS FOI VOCÊ QUE CAUSOU

A DESILUSÃO O DESAMOR

PROMESSAS QUEBRADAS

TEMPO MAL APROVEITADO

JUNTOS, E SEPARADOS

PELO SILÊNCIO

PELA DOR

PELOS SENTIMENTOS AO VENTO

FEITOS FOLHA SECA EM MOVIMENTO

SE DESPRENDEU DAS AMARRAS, NÃO CULTIVASTES O AMOR

ESSAS FOLHAS SÃO OS SENTIMENTOS POÉTICOS

QUE MAL CUIDADOS ENVELHESSEM

E SÃO QUIMADAS PELO FOGO

DO DESAMOR

DA DECEPÇÃO DA DESILUSÃO

RESTANDO APENAS AS CINZAS

DA SEPARAÇÃO

QUE DESAPARECERÃO EM MEIO

A DESILUSÃO DE MAIS UM AMOR

NÃO CULTIVADO

PERDIDO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3123185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.