AUSÊNCIA
eu pensei que possuísse;
fiz-me acreditar ter
meu lugar seguro...
brinquei de querer,
padeci de amor...
e, como tivesse corpo
a dor insuportável
surgindo veio
e insurgindo contra
a alma das flores,
assolando as rosas
que estavam na margem
do meu caminho;
trazendo para junto de mim
o vazio;
trazendo para dentro de mim
a ausência.