O amor voou.

Como um pássaro de estimação;

cultivava eu um amor no coração;

mas esse amor não se adaptou ao ninho;

rompendo as janelas da esperança;

voou para longe, buscando a liberdade;

já faz tanto tempo,

que morreu em mim a saudade.

Voltando encontrará lugar?

Não sei...;

Pois o ninho que desprezou;

um novo amor poderá ocupar.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Reeditado em 15/07/2005
Código do texto: T31228