***JÁ NÃO IMPORTA MAIS***
Já não me importa, mais, se o elixir do amor que me destes.
Agora morreu, murchou, despedaçou como uma rosa,
Antes aquecida pelo sol, hoje vive nas trevas.
**
Já não importa mais, se o fogo animal que me fazia uivar
Toda a noite silenciosa como loba, desejosa, impulsiva dominando o meu corpo quente, nu, apagou com o a seu comodismo.
**
Já não me importa mais se era feliz com o pouco que me destes.
Guarda-se dentro de si a indecisão de saber se é feliz ou não,
Se amar, ou não, se está bom ou ruim.
**
Não!!!Já não importa mais se vamos deixar rolar,
Deixar a vida nos levar, vida leva eu.
Levar pra onde? Pra canto nenhum?
**
Já não importa mais,
Como nunca importou se
Algo dentro de mim está desfalecendo pela dor..
Inspirado do texto: JÁ NÃO IMPORTA MAIS... DE ...SAM MORENO