Diante da complexidade do silêncio

Com sonhos fora de cogitação

Com suspiros totalmente profundos

Onde a cada suspiro que dava

Levava consigo pequenas esperanças

Dando espaço para a lástima

Procurando por respostas que nunca encontrava.

Cansada e lacrimosa de frustração

Lutava para não me entregar demais

a solidão que fluía dentro de mim

Porém palavras de desanimo desafiadoras

Suavam freqüentemente em meus tímpanos

Tentando desviar-me do meu mérito.

Não imaginava que conseguir algo fosse tão complicado!

E que a escada em direção a vitória fosse tão alta

Pois a cada degrau que eu subia

Encontrava um obstáculo onde era obrigada a

Paralisar minha caminha banhada em lágrimas

Essas lágrimas vinham como ondas acompanhada do silêncio

Destruindo com a esperança e confiança

Dando-me uma visão totalmente difícil de decifrá-la

Onde me julgava incapaz de superá-las!

Jamile Neves
Enviado por Jamile Neves em 27/07/2011
Código do texto: T3122623