Te entrego tão facil!

Meus olhos estão tão secos.

Meus pensamentos um desatino.

Este era ou não nosso destino?

Vivermos num total erro.

Erra é humano meu bem!

Sabíamos disso.

Agora nossos corações tratam do desapego

Eles cataram ontem

Bem menos que hoje.

O meu cantou algo meio vago, passageiro!

E me pediu pra não entregá-lo mais a ninguém

Meu coração ficou com medo de mim

Disse que eu o dou muito fácil

E eu não pude reclamar.

Você o machucou muito

E eu errei em ter te entregado

Hoje ele chorou sangue.

Disse que tudo estava findado

Pediu pra eu tomar mais cuidado

Pouco resta de um coração já despedaçado

Lucas Rodrigo
Enviado por Lucas Rodrigo em 27/07/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3122425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.