Olhar o céu.
Olhar o céu e ver toda a dor que o mundo me traz.
Olhar o céu é olhar toda a dor que o mundo me faz.
Olhar o céu é ver toda escuridão que a solidão me traz.
E eu sou apenas uma criança de alma mutilada.
Sou um pássaro sem asas.
Sou uma alma que passa a vida a viver apenas a madrugada.
Pois, que meus dias são apenas e somente noite.
E então eu olho o céu e vejo apenas e somente dor e mais dor.