Amor que nunca foi teu...

Às vezes mesmo contra vontade, você ama.
À vida torna-se insuportável longe de quem se ama.
Mas um dia esse amor vai embora. 
Nunca existirá um novo amanhã ao lado do ser amado.
Tudo vai fazer parte do passado... Todos os sonhos.
Noites de amor... Planos para o futuro... Acabou!!!
 
Mas ai você vai dar Graças a Deus...
Vai esquecer das tantas lembranças de momentos...
De quando amava... Um amor que nunca foi teu
Vais esquecer daquele verão.
Quando seu amor assumiu de vez que não te amava...
...e te deixou com os olhos molhados pela despedida.
Você amava... Mas esse amor nunca foi seu.





Carlos Marques
Petrópolis - RJ

 
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Oswaldo%20Montenegro/Oswaldo_Montenegro_-_Lua_e_Flor.mid
Testo baseado na música
I Love You  - Freddy Cole

acsm
Enviado por acsm em 27/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3121884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.