Indiferença

Qual mal é maior do que este?

Muito pior do que dizer adeus

Ou do que simplesmente odiar

Muito pior é nada dizer

Nada olhar

Nada mais ser

A indiferença nos meus olhos

Cheios de lágrimas invisíveis

É culpa sua!

A descrença em que me enrolo

Como um lençol negro de tristeza

É culpa sua!

O medo de tentar

De novamente sofrer das dores da alma

Foi por um trauma teu!

O medo de errar

De passar pelas mesmas águas sujas desse rio

Foi por lembrar-me de você e eu!

Conforta-me saber que ao menos

Não preciso mais fingir

Pois tudo que sinto é verídico

A tristeza, o desprezo, o delírio

A indiferença, o inconformismo, o suplício

Estás diante de tudo que

Hoje eu sinto por ti

Tudo o que já foi lindo e sincero

Um tudo e nada que o vento levou...