Promessas
Ainda tenho comigo tuas promessas
Presas nas teias de minha alma
Afirmo-te que memórias essas
Dos meus sonhos tira a calma
Promessas nunca cumpridas
E um fingido esquecimento
Das palavras já proferidas
Dissipadas no frio vento
Já descrente da promessa falsa
Sorrio fingindo acreditar
Dançando contigo a valsa
Do envolvente ludibriar