Penar

Eu vivi uma vida que não era minha

Vivi uma mentira

Uma falsa realidade

E agora vejo

Que nunca vivi de verdade

Minha alma destraçada esta

Uma loucura, um devaneio sombrio

Em que me meu corpo se perdeu

De um jeito que não tem

Como mais voltar

Me perdi no mundo da ilusão

Minha mãos não tem como mais segurar

O peso da minha alma

O remorso de apenas vagar

Com lembranças que não minhas

A minha loucura agora

Traz-me agonia

Minhas lagrimas secaram

Como um rio sem agua

Agora estou penando

Em falsas vidas

Procurando quem sabe

Um dia

Me livrar dessa agonia

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 26/07/2011
Código do texto: T3120388