Não olhe pra trás

Para recomeçar apenas, sim!
Para continuar, remissão.
Jamais será como antes
Desconfiança até dos pensamentos.
Quando a aliança se aparta
O conserto sempre terá defeito
Mesmo que beire a perfeição.

A dor guardada no coração hiberna
O inverno a qualquer momento cessa
A caça ao sofrimento recomeça
Cenas conhecidas se repetem
Olhares se enfrentam
Feras partem para o ataque
Aliança novamente se parte...


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/12/2006
Código do texto: T312027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.