Fonte desoladora de lágrimas.
Fonte desoladora de lágrima é o meu coração.
Eu acreditei demais, meu irmão.
Sim, eu sonhei demais, amigo.
Mas, minhas crenças o mundo destruiu.
Meus sonhos a desilusão levou.
E agora?
E agora nesse mundo eu não mais encontro um abrigo.
E eu não sei nem mais quem eu sou e muito menos onde estou.