Ventos

O mesmo vento que te trouxe,

sem cerimônias te levou.

Não perguntou se te queria aqui.

Apenas te trouxe e numa calmaria

te deixou ficar .

Acostumei com tua presença.

Aprendi a te amar.

Na verdade eu nem sei se aprendemos a amar,

Só sei que te amei.

E por um momento acreditei no teu amor...

Então, o mesmo vento que te trouxe

voltou e te levou, nem se importou

com os meus sentimentos,

nem tão pouco ouviu os meus lamentos.

Hoje sei que ventos passam em nossa vida

alguns demoram, outros simplesmente passam

como um sopro bem devagar.

Por mais que não queira admitir,

você simplesmente passou.

E eu, eu nem sei se me amou.

Jacinta Santos

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/07/2011
Código do texto: T3120244
Classificação de conteúdo: seguro