Pensamentos Uniformes

Nesta grande cidade, sepulcro de almas vivas, celeiro de bestas feras

Que em muitos aspectos se faz pequena

cá estou a me sujar simplesmente por aqui estar

A ignorância revestida de tecidos caros e estrépitos motores

mentes resignadas e sedentas aos pés de seus redentores

Reclusos em uma verdade demarcada, enjaulados

Ainda assim obedecem os seus domadores.

Qualquer semelhança é por mera conveniência

Nenhuma relutância sob o mar de obediência

Pensamentos uniformes trazem demasiada segurança

Um pacto silencioso, tácita aliança

Esfera onde a solidão é tida como ameaça

Não repelem a renitência que a tua vista embaça

Respiração em descompasso, falta fôlego, quase morro;

Elevei meus olhos para o monte mas não foi em busca de socorro.