DESPEDIDA
Como posso te amar,
sem me sangrar
por dentro
sem me arremessar
em prantos ao vento.
Difícil saber
como difícil é viver,
sentimentos
que a cada momento
se dissolvem
na tua forma de ser.
Minha alma sofrida,
de tantas histórias
vividas de subidas
e descidas,
cansada, já não quer
mais ser traída.
Mentiras escusas
Já não fazem mais sentido.
Perdeu-se o encanto,
achou-se o que é perdido.( Auto estima)
Me dou por vencida,
já não quero mais me
rasgar
e tampouco sangrar,
me falta o fôlego
mas ainda te posso dar
o adeus da despedida.