Duas histórias

Isso é uma música que eu e minhas primas fizemos, que aconteceu conosco. Espero que gostem. Fizemos em Julho de 2010.

Uma história de amor vivi com você

Foram anos de dedicação e verdadeira paixão

Não sabia que ia terminar assim com você longe de mim

E agora estou aqui sozinha

(Refrão)

Te amo, te quero, não posso mais viver sem você

E agora o que vou fazer pra te esquecer (bis)

Éramos bons amigos, até você saber

Te entreguei meu coração e tentei te convencer

Mas de amizade aquilo não passava, nosso amor virou um nada

e pra você, nao sou ninguém

(Refrão)

Te amo, te quero, nao posso mais viver sem vc

E agora o que vou fazer pra te esquecer (bis)

(Hap)

São duas histórias distintas do amor, que no final nada mudou

São dois garotos diferentes, imaturos e incompetentes

Que não souberam dar o verdadeiro valor

Mas a vida segue e você tem que aprender

Com os erros que te fazem amadurecer

Eles vão viver, eles vão crescer

Pode crer... vc vai pagar pra ver

(Refrão)

Te amo, te quero, nao posso mais viver sem vc

E agora o que vou fazer pra te esquecer (bis)

Taiany Guimarães
Enviado por Taiany Guimarães em 26/07/2011
Código do texto: T3118981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.