Inevitável
Quando aconteceu o definitivo adeus,
quase nem doeu...
Inconscientemente sabido
Irremediável, presumido
Apenas questão de tempo
Ausências constantes
Corpos presentes, mentes distantes
Solidão à dois
Vidas adiadas, o amor deixado pra depois
Diálogos esparsos, escassos
Conversas ralas, raras
Tolerâncias zero, paciências rasas
Quando percebemos não éramos nós
Tornamo-nos nós, não mais laços
Estranhos avessos um do outro
Quando aconteceu o inevitável adeus
Sinceramente pouco ou nada doeu
= Roberto Coradini {bp} =
25//07//2011