Triste fim de um FINISH
Inevitável
Caminho traçado
Nenhum bordado arrematado
Nada ajeitado
Somente dia a dia amontoado
Triste fim de um FINISH
Que pulsou tanto o coração
Deu tanta tesão
Desencadeou tamanha emoção
Sem ação
Ficou a solidão
Nenhuma palavra
Nenhum argumento
Só sentimento
Jogado no chão
RR - 25/07/2011