BASTA!

Basta!

Basta meus medos

Anseios

Desajustes e enganos

Basta as dores

As lagrimas

As tralhas

As gralhas

Gritando na minha cabeça

Basta a artrite

A cistite

O ciático latejando

Basta os falatórios

Pois meu ouvido

Não é pinico

de butiquim

Basta as cólicas

Os espasmos

E o linguajar hemorrágico

Basta de terror

Basta de estragos

De sopapos e

Estardalhaços psicológicos

Basta!

Preciso viver!

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 25/07/2011
Código do texto: T3117958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.