Desamor
Quando tudo não é nada
E o nada é o que nos resta
O amanhã não nais importa
Muito menos me interessa
Se vivermos por viver
O amor perde o sentido
Hoje sigo a perecer
Com o resto do que fez comigo
Por que fora se entregar
A um prazer de mentira
Como fora se enganar
Matando em meu peito o amor que sentira
E agora o vazio da tristeza nos tem em sua mão
E o nosso amor se afogou em um mar de ilusão
W.$anto$ar
Matando em meu peito o amor que sentira
E agora o vazio da tristeza nos tem em sua mão
E o nosso amor se afogou em um mar de ilusão
W.$anto$