Cortes

Cada vez que uma lágrima cai

Cicatriza uma ferida

Eu não sei onde me perdi

Quando os versos mudaram

A posição do vento

Eu fiquei pequena demais

Não cabia mais nas suas aspirações

Quando perdi seu olhar

Sabia o que não encontrar

Meu rosto mudou de lugar

Não sei mais onde habitar

Seu amor sempre existiu

Ou eu sonhei por uns dias?

Não consigo entender

Todo vazio que carrego agora

Mora um pouco de você.

maio de 2011

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 25/07/2011
Código do texto: T3116658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.