FALSA AMIZADE
Não era voce o alvo do meu sentimento
Não lhe tinha amor,nem amizade
No meu peito pulsava um coração solitário.
Não queria sentir nada naquele momento
Não sentia nenhuma saudade
Não desejava pra mim, prisão nem santuário.
Eu queria sim,continuar minha vida
Sem ilusão, sem sonhar com amigo
Nem com um amor que me arrebatasse.
Não desejei achar nenhuma guarida
Em ninguém,preferia estar só comigo
Queria que esse desejo se respeitasse.
Andando por essa estrada
Sem entender dela o caminho
Meus sentidos estão confundidos.
Fui por amizade despertada
Dei-lhe atenção por estar sozinho
Mas eram sentimentos adormecidos.
Viajei entre as flores do Seu jardim
Minha alma se enebriou de seu perfume
Dava-me carinho quase submisso
Matou o tédio que havia em mim
Pensava ter achado enfim meu lume
Não quis da amizade,o compromisso.
Partiu de minha vida sem adeus
Arrumou em silêncio sua bagagem.
Quando acordei dos meus pensamentos
Só vi migalhas dos carinhos seus
Talvez tenha sido apenas miragem
Falsa amizade, falsos sentimentos.