ELA A FELICIDADE

Não pude evitar

Ela passou por mim

Olhou me com olhos esgueirados

E passou por mim

Não acreditei que podia

E a deixei ir

Pensei que ela fosse muito e eu pouco

E a deixei passar por mim

Deixei talvez para outro

O que eu fiz só mesmo um louco

Eu a deixei passar por mim.