me escondo
uso e abuso
fora da sociedade que nos robotiza
tentando me livrar de mim mesmo
problemas deixados no avesso
na prova falta nexo na linha final
revoltado não durmo, um cara de pensamentos distorcidos
e sonhos bizarros , acordo e isso é real
quem me dera eu fosse um rei
e nao estivesse sozinho nessa
que seja! mais uma vez pequei
mais problemas e complicações acumulam
não dou a minina , que se foda!
e cada vez mais meu eu e meu eu subconciente se afundam
seila seja oq for
uma dose e a dor passa devagar
mas o odio que se alimenta
talves machuque pessoas ao redor
cade meu humor?
me escondo em versos denovo
deveria esconder a verdade e ser um robo ?
mas sou sincero e só me fodo
manifestando esse sentimento nervoso
me escondo a ponto de explodir
gritando pra mim mesmo desencana
preciso deixar tudo e fugir
um cara de pensamentos distorcidos
talves seja só meu jeito de agir