Se arrepender-se de amar...

Se um dia assim como eu

você arrependesse de amar

LEMBRE-SE:

Daquele que não teve um amor

Daquele que nunca teve um coração para ser partido

Daqueles que assim como eu são vitoriosos pelo simples

fato de terem cumprindo o 2° maior mandamento

Daqueles que por não chorarem por alguém

nunca souberam o que é o verdadeiro amor

De que apesar de tudo quem não tem amor no peito não tem NADA

está vivendo apenas por viver...

Natália Reis

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 23/07/2011
Código do texto: T3114554
Classificação de conteúdo: seguro