Lembrança da alma
Bem sei que foi só uma noite
O que foi mágico para mim
Bem sei que foi só um momento
Bem sei que virou só lembrança.
Mas jamais esqueço a data
O dia em que te conheci
Foi um instante diferente
Foi um dia memorável feliz.
O dia que te conheci foi perfeito
Pena que me acordei do sonho
E sem você vi meus planos defeitos
Me vi perdido e sozinho sem ti.
Bem sei que foi só um dia
Bem sei que nem se importa
És tão linda doce porém fria
É a lembrança mais bonita.
Da minha alma...