AQUI JAZ .....
O cortejo fúnebre segue
eu acompanho calada
nem chorar mais consigo
forças me abandonaram
sim, sentirei sua falta
mas nada pude fazer
para rete-la comigo
o cortejo fúnebre segue
lembrarei com saudade
sua companhia querida
como posso viver sem ti?
o cortejo fúnebre segue
o mundo não sera o mesmo
sem voce a meu lado
triste o dia que te perdi
o cortejo fúnebre segue
queria voltar a ser criança
para sua morte não assistir
choro a morte da minha ESPERANÇA
o cortejo fúnebre segue