Criança sonhadora.

Criança sonhadora corria pelo quintal.

Criança sonhadora tinha no peito uma lágrima e no rosto um sorriso.

Criança sonhadora criava mundos e fundos com a sua fantástica imaginação.

Criança sonhadora acreditava no mundo e nas pessoas.

Criança sonhadora mesmo sofrendo buscava sempre a alegria.

Criança sonhadora diante da dor jamais seu coração endureceu.

Criança sonhadora diante dos problemas viajava pelo céu encantado da fantasia.

Criança sonhadora tinha sempre uma esperança guardada no coração.

Mas, um dia algo aconteceu.

A criança sonhadora cresceu.

E ao crescer a criança sonhadora viu seus sonhos morrerem.

A ilusão do coração da criança se perdeu.

E então a criança que já era adulta da fantasia se perdeu.

O coração endureceu.

A alma escureceu.

E a desilusão para sempre reinou no seu coração.

E nunca mais a criança voltou a sonhar, nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/07/2011
Código do texto: T3114295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.